|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
02/03/2020 |
Actualizado : |
02/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
ROSAS, J.E.; ALE, L.; REBOLLO, I.; SCHEFFEL, S.; AGUILAR, I.; MOLINA, F.; PÉREZ DE VIDA, F. |
Afiliación : |
JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; L. ALE, Maestría en Biotecnología, Facultad de Ciencias, UDELAR, UY.; MARÍA INÉS REBOLLO PANUNCIO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SHEILA SCHEFFEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO AGUILAR GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Boosting INIA's Rice Breeding Program with molecular quantitative genetics approaches. [Abstract]. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
In: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020. |
ISBN : |
978-65-00-00331-4 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
BREEDING; GENOMIC SELECTION; GWAS; MAS; RICE. |
Thesagro : |
Arroz; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14248/1/IRTC-2020-Rosas-1-Abstract.pdf
|
Marc : |
LEADER 00920naa a2200277 a 4500 001 1060857 005 2020-03-02 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-00-00331-4 100 1 $aROSAS, J.E. 245 $aBoosting INIA's Rice Breeding Program with molecular quantitative genetics approaches. [Abstract].$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aArroz 650 $aFITOMEJORAMIENTO 653 $aBREEDING 653 $aGENOMIC SELECTION 653 $aGWAS 653 $aMAS 653 $aRICE 700 1 $aALE, L. 700 1 $aREBOLLO, I. 700 1 $aSCHEFFEL, S. 700 1 $aAGUILAR, I. 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 773 $tIn: International Temperate Rice Conference (7., 2020, Pelotas, RS), Science & Innovation: feeding a world of 10 billion people: proceedings. Pelotas RS, Brasil, February 9-12, 2020. Brasília, DF : Embrapa, 2020.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 26 | |
21. | | MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; RIVAS, F.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J. Los frutos cítricos: color, sabor y salud. Revista INIA Uruguay, 2018, no. 54, p. 45-48. (Revista INIA; 54).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
22. | | MOLTINI, A.; VICENTE, E.; ALCAIRE, F.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; ARES, G.; LADO, J. Aplicación del Mapeo Proyectivo y CATA para mejorar la calidad sensorial de los cultivares de boniato uruguayos. [Resumen] Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 9-10. Presentado en: Sensometrics 2018, Montevideo, Uruguay.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
23. | | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; LADO, B.; FARIÑA, L.; LADO, J. Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas. Agroalimentos. Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67. (Revista INIA; 67).Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
24. | | PEDROZO, P.; MOLTINI, A.I.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; SALVO, M.; ARRUABARRENA, A.; ARES, G.; ALCAIRE, F.; VICENTE, E.; LADO, J. Herramientas de selección temprana en la mejora de la calidad sensorial de las frutillas nacionales. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 26-27.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
25. | | RIVAS, F.; LAXAGUE, J.; SUÁREZ, D.; MENES, R.; SPINA, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; VARELA, P.; VIGNALE, B. Mejoramiento Genético de Cítricos: Nuevas Alternativas Promisorias en Mandarinas. Revista INIA Uruguay, 2013, no. 33, p. 44-48. (Revista INIA; 33)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|